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“Pennette alla crema di carciofi cerdese” Tiziana Cirà presenta infine le Pennette alla crema di carciofi cerdese, un primo delicato e dal richiamo primaverile. Il suo condimento è decisamente particolare,…

Involtini di vitello ripieni di carciofi Rosalia Bartolotta conquista cuori e palati con gli Involtini di vitello ripieni di carciofi. Un secondo semplice, un incontro di sapori tra le fettine…

Caponata di carciofi Lina Parasiliti propone invece la Caponata di carciofi, una variante della classica caponata siciliana. Gli ingredienti sono dunque quelli di sempre (cipolla, sedano, carota e olive), ma al posto…

Carciofi “ intuppati” Ninetta Virga è pronta a deliziarci con i Carciofi intuppati, così chiamati perché tappati con l’uovo ed infine fritti in padella per saldare il ripieno interno. Quest’ultimo è realizzato con…

Carciofi  a “VIDDANEDDA” La presidente del Circolo Fiordaliso, Pina Geraci, prepara i Carciofi a Viddaniedda, un contorno tipico della tradizione palermitana. Il prodotto principe dell’agricoltura locale viene condito con cipolla sminuzzata,…

“Frittata di carciofi e pecorino“ Partiamo con la signora Clotilde Lo Verde che propone una Frittata di carciofi e pecorino, una portata semplice, ma stuzzicante e che conquista ogni palato. Basterà…

DAL 20 AL 28 APRILE 2024

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